Suco para o Cérebro (Maçã, Pepino e Hortelã)

Este suco combate a falta de disposição relacionada à fadiga.

A maçã tem cerca de 10 por cento de carboidratos, que estabilizam o humor. A alta concentração de frutose do suco de maçã combate a queda repentina de energia, causa freqüente do déficit de atenção. O pepino é uma fonte valiosa de magnésio, um mineral que auxilia na formação de neurotransmissores. Ótima fonte de zinco, que estimula a prontidão mental, a hortelã contém ainda vitamina B1, que ajuda o organismo a transformar a glicose em energia.

Ingredientes:

Raminhos de hortelã
4 maçãs cortadas em fatias grossas
½ pepino cortado em pedaços grandes


Modo de preparo:

Enrole a hortelã nos pedaços de pepino e de maçã e passe-os pela centrífuga alternadamente. Mexa e beba em seguida.


Nutrientes encontrados:

Vitaminas B1, B2, B3, C, K, ácido fólico, betacaroteno; cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, selênio, sílica, sódio, zinco; frutose; ácido málico; pectina; triptofano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário