Hoje em dia, muitas pessoas tem problemas de hipertensão devido ao uso excessivo de sal, uma doença que é a causa de muitas mortes no Brasil e no mundo. Porém, muitos não conseguem ficar sem um gostinho a mais em seu prato e voltam a abusar do consumo de sal em seu dia-a-dia.

Qual seria uma alternativa para realçar o sabor da comida sem adicionar sódio? Hoje há produtos no mercado para isso que acabam contribuindo para uma comida mais saborosa sem o risco do sódio! Um bom exemplo é o DaSalBor um produto salgante desenvolvido á base de cloreto de potássio sendo totalmente isento de sódio.

DaSalBor é recomendado para pessoas que precisam substituir o sal tradicional da alimentação.
Consulte um Nutricionista e verifique se o DaSalBor se encaixa corretamente na sua dieta.
Lembrando que deve se consumir 5g (uma colher de chá) no máximo por dia. Coloque nos alimentos já prontos: cozidos, assados, frituras e saladas.

Cuide de sua saúde, cuide de sua alimentação! Vá a um profissional de Nutrição.

Consulte seu Nutricionista para uma avaliação mais específica!

Para maiores informações sobre compras:


E através do instragam @bomsuplemento e @poweroficial


Nenhum comentário:

Postar um comentário