Agrião, rúcula e tomate
Excelente como auxiliar no emagrecimento, este trio tem muitos nutrientes e pouquíssimas calorias.
Tradicionalmente, o agrião é usado para estimular o metabolismo e desintoxicar o organismo. Ele é a melhor fonte natural de glucosinolato, fitoquímico que estimula e regula a atividade das enzimas que desintoxicam o fígado, ajudando assim na limpeza do organismo e na perda de peso. A rúcula era usada pelos antigos gregos contra a má digestão; ela é também uma boa fonte de glucosinolatos. O tomate é um dos superdesintoxicadores da natureza. Para obter o máximo de sabor, retire-o da geladeira 30 minutos antes de usá-lo.
Ingredientes
1 maço grande de agrião
90 g de rúcula
5 tomates grandes cortados em fatias grossas
Modo de preparo
Enrole as folhas nos pedaços de tomate e passe-os pela centrífuga. Mexa e beba em seguida.
Nutrientes:
Vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, C, K, E, ácido fólico, betacaroteno; cálcio, cromo, cobre, ferro, fósforo, iodo, magnésio, manganês, potássio, sulforafano, triptofano, licopeno.
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